Cibulkova упал на Australian Open с Возняцки

Мельбурн. Словакия осталась после того, как вчера без участия представителей в чемпионате 99 синглов тенниса в Австралии. И Доминика Сибукава закончил свою работу. Хотя достоинства, после битвы с миром номер один Каролайн Уозниеки 4: 6, 3: 6, но в глубине души несчастной и наши поклонников тоже, потому что они могут двигаться вперед.

Dominic был как неделю назад в Сиднее лучше, более творческий, но игнорировали ошибки и не повторить успех важного Большого шлема. Устройство будет только защищать, ему удалось меньше ошибок

,, Я не плакал много, прежде чем я злюсь, и я извиняюсь победа, потому что я здесь может идти достаточно далеко, «она доверилась нам Доминика Сибукава после проигрыша мира номер один Каролин Возняцки из Дании в третийраунд Australian Open.

,, Когда храбрый, я верю в это, «сказал он перед игрой тренер Желько Краян словаков. Ну, это был смелый, но не достаточно. Неоднократно он чередуется с моментами нервной и неопределенным. Obranárke против польского происхождения, который в любом geme neútočila nepredviedla выступления достойно блока сделало больше ошибок, чем окончательное вмешательство.

отношение ошибки невынужденных было 41:11 и 31:11 отношение выигрыша штрихов. Если бы это было около десяти тем более точного, то матч получился бы по-другому. Но, вы знаете, это – если бы это было, если Сэм…это перепутались

Cibulkova повела 2: 1 и 3: 2 с контратаками, но и быстро потеряли свои представления, в целом три из пяти в 1-м, двойного нуля.Он играл, как и планировалось, вытащил жесткий удар справа, идя за очки, но как только шанс возник бежать и был в лидерах, он был встревожен, и столь же смелый nestrieľala матч. Со счетом 4: 4 и соответствие разработки комбинации он приобрел наборы мяч прямо к сети, рассказы и играл в машине. Внезапно он теряет 6 Shaman позади и потерял перспективный набор.

Это повлияло на его немного во втором и только затянут со счетом 2: 4, он смотрел все виды способов.


После zabojovala, она уменьшается, и счет 3: 4 и 0:40 боевой дух был достигнут консенсус, но опять-таки пришли две машины. Она отвернулась матч-пойнт, а другой нет.

,, Она не давала мне бить вообще я не чувствую, что мир номер один лучше, чем у меня.Наоборот, я был более агрессивным, более творческим и еще я не прошел достаточно шансов, «признался он Cibulkova.» Скорость ног, администрирование, глава

Матч был очень сбалансированным, интересным и может оказаться в обе стороны. Они решили незначительные различия, к сожалению, в пользу датской женщины.

Когда вы снова ,, перевести эту встречу в вашей голове, вы понимаете, где я был неправ, «сказал Cibulkova. ,, Конечно, администрация была Кэролайн сильнее, но я мог бы больше для нее. Я должен был дать более эффективным, более жестким, а не просто бросить по сети. Когда я служил с контратаками, 2: 1, 3: 2, даже если бы я не верил, что это так легко и очень быстро я потерял лидерство.Это ужасная ошибка в сети для государства 4: 4 стала кульминацией худшего. Я пошел за мяч Жизнь это пляж, это не невозможно испортить, и когда я уже был в сети, я запаниковал и netrafila. Ее короткий мяч посещу, я пошел в каких-то 70-80 процентов и стоял в дальнем переде. Я циркулирую достаточно ударов слева и удар справа был поврежден. Я мог бы также играть немного наотмашь, но я хотел бы закончить обмен, потому что я знаю, что переда с каждой стороны, чтобы забить. Но я устремился туда поздно одна нога там, другая в другом месте, и я ухудшалось. Таким образом, эти небольшие различия в голове и отражение в подходе к администрации, скорость ног и мужества.Много вещей, которые я сложно, поверьте мне, я nenastupovala как козла отпущения, но я не дал ему так много. «В Кубке Федерации в течение двух Hantuchova

,, не остаться здесь минуту, я не так, как они остаются после потери места где я облажался, я весь первый самолет домой, «ШАСС гнев на себя Zverenky соотечественников.

,, Теперь я неделя дома, чтобы подготовиться к Кубку Федерации с Чехией, а затем меня ждет пуповинного Париж, Дубай, Катар. Против Czech’re не избранных, он будет сбалансирован, потому что они сильны, и они получили четыре в Мельбурне в третьем раунде. Опасна особенно Квитова, мой premožiteľka Брисбена. Я по-прежнему номер два за Даниэла Хантухава, потому что рейтинг ITF даже до Australian Open, но это не является существенным.Я буду стараться, чтобы выиграть его синглов и помочь, как это возможно. После Катара я буду через неделю или две, чтобы тренироваться в Соединенных Штатах и ​​играл только два турнира – Indian Wells и Майами. Тогда я пришел в Европу на глине. У меня есть большие амбиции в течение сезона, я думаю, что игра может упасть в десятки, только до сих пор, чтобы избежать ошибок, тем больше вы верите и не повторять их «. Возняцки очень вдохнул

Он редко живет мировой лидер после третьего раунда Большого шлема так счастливы и довольны, как это было вчера Данка Wozniacka после тяжелых боев с Цибулковой.

,, Я признаю, что я играл слишком пассивно. Я знал, что это будет трудный бой, я по-прежнему сталкиваются с теми же проблемами. Почему бы не выиграть титул Большого Шлема, почему я меняю ракетку, когда я вожу, если бы я был там на голову заслуживали, то почему бы не играть более активно. Уже она мне скучно.В конце концов, Августа прилетела туда и обжигает со всех сторон. Я рад, что я восемь. В конце концов, я был odplatila в Сиднее, и даже без потери набора. Я имел только защищать, но это, как я сделал это мысленно и тактически, является доказательством того, почему я вожу «

Женщины – Одиночные – третий раунд:.

Мужской пари матч онлайн ставки парный разряд – раунд 2:

Эрик Баторак, Ройер (США / Hol Ant.). – Марк Ноулз, Михал Мертиняк (Bah./SR-12) 7: 6 (3), 6: 0 в течение 95 минут Марафон бет ставки на спорт